пятница, 11 сентября 2009 г.

Что у нас нового в новом учебном году?

Во-первых, наш класс в этом учебном году получил статус математического. Это хорошо!

Во-вторых, к сожалению, не все наши ребята смогут учиться в математическом классе. Это плохо! Нам пришлось расстаться с Исаевым Витей, Сёминым Гришей, Крутько Ильёй, Карповым Сашей - они переведены в параллельные классы, Хлебков Паша и Налобина Саша перешли в другую школу, а Чумаченко Артём уехал на Дальний Восток. Нам будет не хватать вас, ребята!

Но зато наш класс пополнился новыми учениками. Это хорошо!
Из 7 Б к нам перешли Дегтярёва Ксюша, Кузнецова Оля, Зайцева Настя, Мажугина Света, Клепиков Илья; из 7 В - Шабулина Оля и Хлебникова Оля, из Читы приехал к нам Крысин Дима. Отличные ребята, между прочим.

В-третьих, у нас сменились некоторые учителя-предметники.
Например, английский язык вместо Абросименко Ирины Михайловны будет вести теперь Болобан Марина Александровна, географию вместо Евпак Зои Алексеевны - Тузова Лариса Иосифовна, физику вместо Брылько Марины Дмитриевны - Шляпина Людмила Юрьевна.
Появился также новый предмет "химия" и новый учитель - Хмельницкая Анна Михайловна.
Технологию у мальчиков будет вести теперь Мильденбергер Анна Павловна, а вместе с Мариной Дмитриевной Брылько все будут заниматься информатикой.

В-четвёртых, наша школа перешла на 5-дневную рабочую неделю. Это хорошо!

В-пятых, благодаря родителям моих учеников, был отремонтирован наш кабинет. Теперь у нас в классе красиво и уютно! Это очень хорошо!

По-моему, хороших новостей больше. А это просто отлично!

Комментариев нет:

Отправить комментарий