пятница, 8 октября 2010 г.

Убирать не стыдно, стыдно мусорить!

9 октября в нашей школе состоялся субботник. Раньше  мои ученики всегда дружно выходили на уборку школьной территории. Но сегодня, подойдя утром в условленное время к школьному крыльцу, я была разочарована: из всего класса пришли всего 4 человека! Я знаю, что некоторые не смогли прийти по уважительной причине, но многие просто не захотели. Пришлось правую часть  школьного стадиона убирать вчетвером. Правда, позже подошли ещё двое мальчиков и присоединились к уборке листвы.

Я очень благодарна в первую очередь тем ребятам, которые пожертвовали своим выходным и вышли сегодня на субботник. Это Дорн Костя, Чумаченко Артём, Мишин Андрей и Новикова Лера.  Эти ученики никогда ещё не подводили наш класс. А Дёгтеву Роме и Маркову Сергею спасибо за подмогу.

Ну а тем, кто сегодня  мог бы прийти, но не пришёл, я хочу сказать следующее: "Имейте совесть, господа! Она вам не помешает!"

4 комментария:

  1. Да уж...Не хорошо получилось..Я не смогла прийти..Марина Анатольевна,извините нас..

    ОтветитьУдалить
  2. Марина Анатольевна,я тоже не смогла прийти, но по уважительной причине....жаль что так вышло...((

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, я уверена, что вы обязательно пришли бы на субботник, если бы смогли. Вы никогда не подводили меня и одноклассников. Возможно, такая ситуация возникла из-за того, что накануне (в пятницу) в нашем классе на уроках отсутствовало 11 человек!

    ОтветитьУдалить
  4. Марина Анатольевна, я хотела прийти, я даже будильник завела , но у меня утром была температура и опять тошнило....мне мама сказала не идти....
    извините...(((

    ОтветитьУдалить